BOOK CELEBRATION 2021

Book Celebration atau Book Week merupakan salah satu kegiatan yang digagas tim pustakawan Sekolah An Nisaa’-Izada guna memperkuat kemampuan literasi siswa.  Di era digital ini kemampuan literasi ini sangat besar perannya dalam membuat, mengamati, menyampaikan, hingga mengevaluasi informasi yang sangat massive beredar dalam dunia maya. Kemampuan literasi digital mutlak diperlukan.

Mengusung tema “Digital Self Branding Through Literacy” berlangsung pada 4-8 Oktober 2021 di ikuti oleh seluruh warga Sekolah An Nisaa’-Izada.   Setiap unit mengemas kegiatan dengan begitu apik dari mulai lomba menggambar, fashion show, hingga menulis artikel. Kegiatan ini tidak hanya di ikuti oleh para siswa namun juga terbuka bagi Guru Karyawan dan orang tua. Kepiawaian orang tua dalam bercerita di depan para siswa pun menjadi daya tarik tersendiri dalam kegiatan Story Telling yang berlangsung di hadapan para SD An Nisaa’.  Semoga dengan kegiatan ini semakin menambah keterampilan para siswa Sekolah An Nisaa’-Izada dalam berliterasi.