INDONESIAN- THAI YOUTH LEADER FORUM

Generasi muda sangat berperan dalam keberlangsungan sebuah peradaban. Pemikiran dan terobosan baru dari anak muda mampu memberikan perubahan yang lebih segar. Sekolah An Nisaa’- Izada memiliki visi misi untuk menjadikan para siswa dapat berfikir lebih global dengan nilai-nilai leadership yang dimiliki dibarengi dengan pondasi nilai keislaman. Salah satu langkah kecil sekolah untuk mewujudkan hal tersebut adalah melalui kerjasama persahabatan dengan sekolah-sekolah baik lokal maupun internasional yang memiliki paradigma yang sama. Kerjasama persahabatan dari tingkat KBTK hingga SMP yang selama ini telah di lakukan diantaranya adalah dengan Jakarta Japanese School (Sekolah JJS).

Dan, yang terbaru adalah kegiatan bersama dengan beberapa sekolah di kawasan Asia Tenggara yang berhasil terselenggara. Kegiatan Indonesian-Thai Youth Leader Forum merupakan salah satu kerjasama persahabatan yang baru terjalin beberapa waktu terakhir ini. Kegiatan yang sudah terjalin dan terselenggara hingga periode ke-3 ini membahas projek yang akan di lakukan oleh para siswa dalam yang di bagi dalam kelompok-kelompok kecil. Adapu yang menjadi topik pembahasan dari mulai sampah hingga produksi eco-enzyme yang saat ini sedang menjadi trend.