PESANTREN RAMADHAN

Meskipun dalam kondisi pandemic covid kegiatan pesantren ramadhan dapat tetap dilakukan sebagaimana halnya pembelajran online.  SMP An Nisaa Izada menggelar pesantren ramadhan pada 3-5 Mei 2021.

Kegiatan pesantren ramadhan SMP AN Nisaa tahun ini lebih istimewa, salah satunya dengan adanya sharing pengalaman belajar dan berpuasa dari alumni SMP  yang sedang menjalani puasanya di berbagai Negara.

Selain itu, para siswa pun mendapatkan tausiyah yang sangat bermanfaat dari Ustadz Bahrain Suryantara akan pentingnya menjaga shalat dan untuk menghilangkan kebosanan saat mengisi kegiatan pesantren ramadhan dengan quiz dan kreasi dari barang bekas. Semoga kegiatan ini dapat meningkatkan semangat para siswa untuk menjadi pribadi yang lebih baik lagi.