Seminar Youth SDGs SMA Izada

Jul 26, 2023

Stella Maris College Netherlands With SMA Izada

In Global Exploration School Program 2023 In Banten Province Learning, Sharing Our Culture and Protecting Nature For Our Better Global Society. Program ini di adakan oleh Dinas Provinsi Banten guna mengenalkan sekolah sekolah yang ada di Banten kepada siswa Belanda.

Kunjungan pelajar dari Stella Maris college Netherlands yang di naungi oleh lembaga Global Eksploration School (GES) di sambut meriah di Sekolah An-Nisaa’ Izada kota Tangerang Selatan pada Rabu (26/07/2023). Program ini bekerja sama dengan DeTara Foundation bertujuan untuk menjalin persahabatan antar negara, dan mempelajari tentang gaya hidup, kesenian, kebudayaan Indonesia serta berdiskusi bagaimana siswa dapat melindungi alam demi masyarakat global yang lebih baik.