Upacara Bendera, 17 Agustus 2023

Aug 17, 2023

Terus Melaju untuk Indonesia Maju

Setiap tahun, Indonesia merayakan Hari Kemerdekaan pada tanggal 17 Agustus dengan megah melalui berbagai upacara dan perayaan. Tidak hanya sekadar merayakan, tetapi momen ini mengandung makna mendalam yang mengingatkan kita akan perjuangan bangsa dalam merebut kemerdekaan dari penjajahan.

Kamis, 17 Agustus 2023 Sekolah An-Nisaa’ Izada menggelar upacara bendera yang di ikuti oleh para guru, siswa-siswi, tim paskibra, pramuka, serta pegawai sekolah. Adapun acara pemberian penghargaan untuk siswa-siswi tim pramuka yang ikut berpastisipasi dalam kegiatan “25th World Scout Jamboree” – SAEMANGUM, KOREA 2023 pada tanggal 1-12 Agustus 2023. Dan di tutup dengan do’a serta penampilan tari semaphore pramuka dari siswa-siswi SD An-Nisaa’.