BOOK CELEBRATIONS 2024

Feb 12, 2024

Read, Grow, and Be An Inspiring Leader.

Sekolah An-Nisaa’ Izada telah menggelar acara Book Celebration pada tanggal, 5 – 12 Februari 2024 kegiatan ini merupakan kegiatan rutin tahunan yang di selenggarakan oleh Perpustakaan Sekolah yang di ikuti seluruh unit mulai dari KBTK,SD,SMP,SMA, dan karyawan.

Bertemakan “Read, Grow, and Be An Inspiring Leader” yang dimana ada berbagai macam lomba dan kegiatan seperti Storytelling by Class Parent, Fashion Show, Parade Kostum (Book Character), Mendongeng Bersama Kak Tony Cihuy, Story Telling, Bedah buku, dan Talkshow bersama Alumni An-Nisaa’.

Semoga dengan adanya kegiatan Book Celebrations ini akan semakin meningkatkan literasi dan minat baca siswa, guru dan karayawan di Sekolah An-Nisaa’ Izada.