Upacara Bendera Kemerdekaan HUT KE-79 RI

Aug 19, 2024

Nusantara Baru Indonesia Maju

Sebagai bentuk nasionalisme dan patriotisme Yayasan Pendidikan Islam Ibuku Sekolah An-Nisaa’ Izada melaksanakan Upacara Bendera dalam memperingati Hari Kemerdekaan ke-79 Republik Indonesia pada hari Sabtu, (17/08/2024).

Upacara bendera dilaksanakan dengan penuh khidmat, dan di isi dengan penampilan-penampilan dari TIM Pramuka Sekolah An-Nisaa’ Izada.

Upacara bendera dapat menjadi sarana pembentukan karakter generasi muda agar memiliki pandangan dan kinerja yang positif dan juga dapat menjadi salah satu cara untuk menanamkan sikap nasionalisme sejak dini melalui pembiasaan di sekolah.

Di bawah Sang Saka merah putih, dengan semangat proklamasi di hati, kita bersatu dan menjadi satu keluarga besar. Selamat ulang tahun yang ke-79, Indonesia tercinta!