Gebyar AKSI (Aktif, Kreatif, Sportif, dan Inovatif)

Sep 20, 2024

Save Money Today, Secure the Future

_

SD An-Nisaa’ level 2 telah melaksanakan kegiatan Gebyar AKSI (Aktif, Kreatif, Sportif, dan Inovatif) dengan tema “save money today, secure the future” pada hari Kamis, 19 September 2024 di Hall An-Nisaa’. Kegiatan ini merupakan rangkaian kegiatan dari English Assembly dan Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) SD An-Nisaa’.

Kegiatan ini berisikan Penampilan (Tarian, Ansambel Musik, Menyanyi Lagu Daerah), serta pameran hasil kreasi siswa, seperti buku tabungan, kreasi tempat sampah mini, kolase karya, dll.

Tujuan dari kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan kreatifitas siswa dan meningkatkan rasa percaya diri serta mengetahui pentingnya menabung sejak dini untuk masa depan yang lebih baik.