Assambly Muharram

Jul 13, 2022

Muharram merupakan bulan yang mulia dalam pandangan Allah Subhanahu wa Ta’ala. Ia memiliki berbagai keutamaan dan mempunyai sejarah penting dalam sejarah umat Islam. KBTK Annisaa melalukan kegiatan Assambly Muharram yang dilakukan pada tanggal 13 Agustus 2021. Kegiatan dilakukan sebagai pengenalan kepada siswa tentang bulan Muharram. Melalui Online berbagai kegiatan yang dilakukan mulai dari berdo’a, penampilan menari oleh guru-guru, bercerita tentang kisah Nabi, membuat kreatifitas bersama melalui online. Dengan hal ini siswa mendapat informasi tentang bulan Muharram, kisah Nabi, dan berbagai penjelasan tentang sejarah islam yang telah disampaikan melalui kegiatan tersebut.