HUT RI

Jul 13, 2022

Menyambut Ulang Tahun ke-76 Republik Indonesia, KBTK An-Nisaa’ melalukan kegiatan berbagai perlombaan secara virtual sebagai perayaan HUT RI ke-76. Walau dimasa pandemi seperti ini sekolah tetap merayakan 17 Agustus bersama siswa walau melalui jarak jauh atau online. Siswa terlihat senang ikut serta merayakan Ulang Tahun RI. Berbagai lomba yang dilaksanakan oleh KB-TK yang disesuaikan dengan usia mereka. Kegiatan ini belangsung pada tanggal KB 13, 18 dan 20 Agustus 2021. Dengan ikut serta dalam memperingati Ulang Tahun Republik Indonesia secara tidak langsung kami menanamkan sikap nasionalisme agar siswa dapat mencintai tanah airnya. Kelompok Bermain An-Nisaa’ mengadakan beberapa lomba, sepertinya sangat lucu dengan usia yang masih dini tetapi sudah semangat ikut merayakan HUT RI.

Selamat untuk para juara lomba Kelompok Bermain yang sudah ikut partisipasi merayakan HUT RI. Berikut daftar lomba dan pemenang KB Kecil dan KB Besar An-Nisaa’ :

KB Kecil

Lomba Minum Susu dan Makan Biskuit