LEADER MEET LEADERS

Jul 13, 2022

Setiap anak yang terlahir memiliki potensi untuk menjadi seorang pemimpin. Dukungan & motivasi yang diberikan dari orang-orang terdekat, akan membantu anak menggali potensi yang mereka miliki. Namun, apakah bisa melatih kepemimpinan kepada anak sejak usia dini?

Kegiatan Leadership Day yang di gelar oleh KB-TK An Nisaa pada 2-5 Juni 2021 ini mampu membuktikan bahwa anak-anak usia dini memiliki potensi yang unik antara satu dengan lainnya dalam membawakan dan mengisi acara secara daring. Dan yang tak kalah seru dari dari kegiatan Leadership day itu adalah saat anak-anak membuktikan diri mampu memimpin kegiatan dan berdialog langsung dengan beberapa pemimpin dari berbagai institusi dalam gelar acara Leader Meet Leaders sebagai rangkaian acara puncaknya.