OPEN DAY: SEMANGAT BARU DI ERA BARU BERSAMA KB –TK AN NISAA

Jul 13, 2022

Menyambut tahun ajaran baru 2021-2022 KB-TK An Nisaa memberikan salam hormat dan takzim kepada para orang tua yang telah bergabung dan mempercayakan anandanya kepada sekolah untuk perkembangan dan pendidikan anak usia dini.

Mengawali tahun ajaran baru ini KB-TK mengundang seluruh orang tua KB-TK An Nisaa  untuk hadir secara daring mendengarkan paparan rencana pembelajaran para siswa untuk satu tahun ke depan. Kegiatan yang di gelar pada  8 Juli 2021 ini cukup di apresiasi dengan baik oleh orang tua dengan adanya tanggapan kepuasan yang sangat baik akan penyampaian dan pemaparan program pembelajaran untuk siswa KB-TK An Nisaa. Acara open day di akhiri dengan pemilihan Class Parent yang akan membantu kelancaran dan kesuksesan kegiatan sekolah satu tahun mendatang.