Trial Class KBTK An-Nisaa’

Oct 28, 2023

KBTK An-Nisaa’ mengadakan trial class untuk calon siswa dan siswi. Acara ini diselenggarakan dengan banyak kegiatan yang menarik dan bermanfaat bagi anak-anak. Salah satu kegiatan yang paling diminati oleh anak-anak adalah permainan. Di KBTK An-Nisaa’, trial class dilengkapi dengan beragam permainan menarik yang disesuaikan dengan usia dan minat anak-anak. Manfaat yang didapat dari trial class sangatlah besar, baik untuk orang tua maupun anak-anak.

Trial class sangat penting bagi anak-anak karena mereka bisa mengenal lingkungan sekolah dan memutuskan apakah lingkungan tersebut cocok untuk mereka atau tidak. Selain itu, trial class juga memberikan kesempatan kepada anak-anak untuk mencoba beragam kegiatan yang dilakukan dalam proses belajar-mengajar. Hal ini sangat penting agar anak-anak bisa mengetahui minat dan bakat mereka dan bisa memilih program atau pilihan jurusan yang tepat di kemudian hari.

Mari kita lihat keseruan kegiatan trial class KBTK An-Nisaa’ dibawah ini: