Sekolah An-Nisaa’ Izada Berkurban

Jun 19, 2024

Idul Adha 1445 H

Alhamdulillah.. telah terlaksana dengan lancar program Pemotongan Hewan Kurban Idul Adha 1445 H yang telah diadakan pada hari Selasa, 18 Juni 2024 di Lapangan Sekolah An-Nisaa’.

Terdapat hewan kurban sebanyak 7 ekor sapi dan 62 ekor domba/kambing yang nantinya akan di olah dan di bagikan kepada warga sekitar sekolah An-Nisaa’ Izada, guru-guru dan pegawai YPII. Hewan Kurban ini bersifat pribadi maupun dari tabungan kelas tiap unit dari KBTK, SD, SMP, dan SMA Izada.

Program ini tidak akan tercapai tanpa adanya kerjasama antar siswa-siswi An-Nisaa’ Izada, panitia kurban, dan pegawai YPII yang saling bersinergi.

Jazakumullah khairan katsiran..
terima kasih kepada seluruh siswa, orangtua siswa, panitia kurban dan pegawai YPII pada acara Pemotongan Hewan Kurban Idul Adha 1445 H yang telah terlibat dalam kegiatan ini.

Semoga Kurban tahun ini kita semua mendapatkan keberkahan dan dapat mengambil hikmah dari adanya hari besar ini.