Refreshment Budaya Kerja YPII

Jul 12, 2024

Profesional, Unggul, dan Berintegrasi

Alhamdulillah.. pada hari Senin, 8 Juli 2024 Yayasan Pendidikan Islam Ibuku Sekolah An-Nisaa’ Izada menyelenggarakan kegiatan Refreshment Budaya Kerja YPII dengan mengusung tema Profesional, Unggul, dan Berintegritas.

Acara ini diselenggaran di Selasar SMA Izada, seluruh pegawai berkumpul bersama dalam kegiatan ini, dibuka dengan Do’a serta sambutan dari Ketua YPII Ibu Hj. Rosfia Rasyid dan di isi dengan pemaparan materi dari manajemen, games, dan penghargaan untuk pegawai (Duta Budaya YPII).

Kegiatan ini pun di isi dengan tausiyah bersama Ustadz H. Ahmad Faris B. Q dengan tema Profesional, Integritas, dan Unggul Sebagai Wujud Komitmen Nyata YPII Untuk Mutu Terbaik.

Tujuan dari kegiatan ini tidak lain untuk merefresh kembali semangat, kekompakan para guru dan pegawai agar dapat memberikan layanan dan pembelajaran yang maksimal untuk peserta didik tahun ajaran 2024/2025.